четверг, 25 июня 2009 г.

Комментарии на блоге. Принял эстафету. Заодно проведу анализ.

Карикатура с Палитры Смеха- Колобок

Принял участие в эстафете “Комментарии на блоге”, которую придумал Алексей Терехов, а получил я её от Помощника ламерам.
Смысл эстафеты заключается в анализе комментариев на блоге. Честно говоря, несколько неуютно в ней участвовать, так как комментов на моём блоге совсем уж мало. Меня подбадривали: "alvarvas, все будет хорошо!"; "alvarvas, стыдится тут нечего, есть над чем работать". Согласен. Но прежде поясню, почему у меня мало комментов и почему я не стыжусь.
Во первых, дело в том, что этот блог не является моим главным интернет-проектом, он был создан специально для Блогуна в то время, когда я только начинал интересоваться заработком в интернете. Я никогда от него не ожидал многого. Если посмотреть второй пост этого блога, то можно увидеть, что и называется то он "В общем стал я создавать свой сайт, пока ни в чем не уверен, просто интересно".
А во вторых, я не прилагал особых усилий по его раскрутке. И не прилагал вообще никаких платных мер для развития и раскручивания блога. То есть были, конечно, обмены постовыми, эстафеты, типа этой, был эксперемент по приглашению товарищей с Адвего (просто деньги оттуда не забрать было, до порога вывода не хватало, потратил доллар(виртуальный), но и то, это не ссылки, а несколько комментов, в чем честно признаюсь, ведь это блог о честном заработке). Но в целом, я могу годиться тем, что не затратил ни копейки на продвижение этого блога. Это наверное как в бодибилдинге, кто-то использует анаболики и прочие химикаты, а кто-то "качается всухую". И тот, кто "всухую", возможно не достигнет результатов того, кто на допингах. А ему и не надо.
Так и этот блог, мало помалу денежку приносит. Я писал, что больше не буду искать предложения в Блогуне, они теперь стали сами приходить. Самый любимый мой способ заработка в интернете- это всё таки заработок статьями. Может, конечно, еще не все честные способы знаю, если кто знает, пригласите меня в рефералы.
Ну так, всё-таки, о предмете эстафеты- о комментариях.

Время существования блога alvarvas.blogspot.com/ – 6 месяцев и 1 день (с 24.12.08).

Комментариев на момент публикации – 167 (я думал, будет гораздо меньше :).

Постов, всего – 109, этот 110-ый.

Спамеров прибиваю, хотя и не только спамеров, удаляю комментарии с матом и намёками на мат(это не вордпресс, где можно редактировать комментарии).

Самый комментируемый пост - Можно зарабатывать и на заброшенных сайтах на бесплатном хостинге - 12 участников.

Среднее количество комментариев на пост – 1,5.

Передать эстафету хотелось бы Larri и Ищущему (которому отдельное спасибо за помощь со счетчиком твиттера и тизерами). Хотелось бы еще передать lgray, да только он умолк что-то в последнее время.
А может ещё кто захочет?... Пожалуйста.

ПС.
И еще: всё равно, пока не найду клиент для твиттера типа майлагента(чтобы висел в трее и сообщал о новых постах), не могу извлекать из твиттера полную пользу. Так что, коллеги блоггеры, если кто знает, сообщите, пожалуйста. С меня постовой.
***
По прежнему работаю над джентльменским набором бесплатного софта для ПК. Если есть, чем пополнить- добро пожаловать.
***
И разбирайте инвайты в be2me.ru- пора зарабатывать.



Копирование разрешено при условии размещения активной, прямой гиперссылки на блог.
Добавьте в закладки:


погрузочное оборудование, шкаф купе

6 комментариев:

lgray2009 комментирует...

alvarvas, спасибо за приглашение, но пока не могу его принять из-за нехватки времени. Вместо заработка виртуального занимаюсь заработком реальным. А также разрабатываю большой интернет-проект. В ближайшем будущем расскажу, будет всё по новому.

alvarvas комментирует...

ну ладно, хоть живой...

Larri комментирует...

Спасибо за приглашение!
http://berlogabb.blogspot.com/2009/06/blog-post_25.html

Chief комментирует...

Ну, вот все и отлично! Честно и откровенно, отписаться в комментариях у Терехова, надеюсь, не забыли.

oksana комментирует...

думаю, как на 6 месяцев, то комментариев у Вас достаточно.

alvarvas комментирует...

:)