пятница, 26 декабря 2008 г.

Заработать в интернете без сайта- мои первые удачные попытки.

Как я поначалу пытался заработать в интернете, без своего сайта, и как это стало получаться.


карикатура- зарабатывать в интернете без сайта

Зарабатывать, не имея своего блоги или сайта, немного, но реально, возможно на бирже контента Адвего

В чём заключается работа: попросту говоря, вы бродите по различным форумам, пишете посты, и за это получаете деньги. То есть, поясню чуть подробнее: допустим, кто-то создал сайт, он неизвестен еще никому, ну или мало кому, поэтому его надо раскрутить. Вот для этого приглашают людей, которые помогут поддерживать общение, задавая вопросы, отвечая на вопросы, создавая темы и т.п. Есть и другие рекламные заказы, заказы статей, можно выставить на продажу свои статьи разной тематики, но я этим, как правило, не занимаюсь.

Я знаю, что в мире рунета есть и много недовольный биржой Адвего, мол, она плодит авторов, засоряющих интернет низкосортными записями, что люди ради денег пишут всякую чушь.

Отчасти, это возможно, и верно. Есть и такие заказы там, брать  и выполнять которые я считаю для себя неприемлемым. Думаю и на бирже обычной, не виртуальной работы вполне могут предложить то, на что ты не хочешь и не можешь соглашаться.

Лично я с чистой совестью пишу лишь там, где я могу что-то полезное сказать другим или спросить что-то, что может быть мне полезно. Как например для этого блога, или моего сайта alvarvas, а также я начал еще один блог строительной тематики (если можно так сказать), но там дела идут медленно.

Кстати, если захотите попробовать, станьте моим рефералом, это будет выгодно обоим. Биржа берет с автора 10 % с их заработка, то есть будет брать с вас, хотите или нет. Тому, кто привлек нового автора (реферала) биржа отдаст 25% с комиссии, то есть с этих 10%.

Если вы не будете моим рефералом, с вас возьмут те-же 10%, не меньше. Если вы будете моим рефералом, то я, естественно заинтересован в том, чтобы помогать вам и у вас всё получалось как можно лучше. Помочь могу по icq, е- майл, как вам удобно. Если хотите получать от меня помощь, регистрируйтесь по этой ссылке http://advego.ru/46GsjSxvFk.

Некоторые тонкости в отношении заработка без своего сайта копирайтером на Адвего.

Периодически просматривайте извещения. И как только вас известили, что вебмастер такой-то оплатил работу, щёлкайте на его имени или номере его заказа, чтобы снова его сразу взять. Если конечно, чувствуете творческий потенциал, что сможете снова что-то дельное написать на том-же сайте- форуме. И если количество работ на одного автора не ограничено. Экономится время, лучше выполнить две работы на одном ресурсе, чем две аналогичные на разных- регистрация, ознакомление и т.д. и т.п.

Если вам понравился заказ, щелкайте на имени вебмастера, откроются другие заказы этого же мастера.

Если есть возможность, начинайте работу как можно раньше по времени суток. Заказы там обновляются в 3.00 по Москве. Чем позже вы начинаете, тем больше шансов при нажатии кнопки взять в работу получить "невозможно взять заказ. все работы на сегодня уже заняты".


Лучше использовать для работы браузер Опера, так как в нём есть функция "жезл". Лично мне эта функция очень помогает быстрее регистрироваться на сайтах и форумах для работы в Адвего.
Статья Использование "жезла" в "Опере" находится на сайте alvarvas здесь.

Пока закругляюсь потом допишу. Задавайте вопросы.


***


Публикуется при поддержке:
форд
аренда квартир в Москве
спецтехника

3 комментария:

Neverload комментирует...

Вполне реальная работа. Конечно, как основной заработок сойдёт, если уже есть постоянные авторы/ВМ. Для новичков сразу больших успехов добиться будет сложновато. Сам там работаю.

natashka1973 комментирует...

Я пробую TextSale и Advego. Могу сказать, что пока TextSale дает нулевый результат, хотя внешне выглядит гораздо более солидно по ценам и интерфейс приятнее. Но в этой системе надо как-то протуситься в тусовку работодателей, чтобы тебе давали заказы. Заказы надо просто выклянчивать. Статьи же, написанные в свободном творчестве, часто просто никому не нужны - заказчики заказывают те же темы у "своих".

Advego пока выдал мне мало, но все-таки выдал. И система получения заказов более ... как бы это сказать... демократичная, что ли?...потому что автоматизирована. Да, конечно, есть свои Белые списки авторов. Но есть много возможностей (большинство!) взять заказ просто потому, что он стоит на очереди, а заказчик не может выбирать дать его тебе или не дать. Ты нажимаешь на кнопку - и все. Заказ получен.
Если ты его выполняешь нормально (без ужасающих ошибок, по теме и т.д.) то работу 100% оплатят (сумма указана в форме заказа).
Тех заказчиков, кто не платят, все знают.

Мой совет: пробуйте и то и то, где-то точно получится. У меня получается пока в Advego.

natashka1973 комментирует...

А вот нагрешила я на TextSale. Именно 14.02 у меня-то и купили первую статью. За 2.30S. Но я перед этим висела на сайте 2 недели впустую, а кроме тоговложила туда денег, чтобы мое имя рекламировалось на 1 странице (6S 4 дня) Итого, пока TextSale все равно идет в минус по сравнению с Advego.