четверг, 4 июня 2009 г.

Сплошной позитив

Реклама на блоге alvarvas.

Сплошной позитив


Компьютер, без сомнения, стал самой непосредственной частью деловой и личной жизни человека. Сегодня каждый может себе позволить найти в интернете любую информацию, скачать или посмотреть непосредственно по ПК или ноутбуку художественный или документальный фильм, получить оперативные новостные данные или услышать любимую мелодию. Все, что требуется от человека, – элементарные умения пользоваться персональным компьютером и владеть навыками «общения» с интернетом.

Для более продвинутых пользователей компьютером меняются не только условия пользования компьютерами, но расширяется специфический словарный запас, в котором появляются, к примеру, такие понятия, как винчестер, жесткий диски или HDD.

Только опытные пользователи могут сказать, что все эти три понятия относятся к одному устройству, благодаря которому можно сохранять, переносить и передавать огромные объемы информации.

Если встроенный жесткий диск отвечает за память, сохраняемую непосредственно на компьютере, то внешнее запоминающее устройство, к примеру, такое, как Seagate Sata, может быть легко подсоединено к персональному компьютеру или ноутбуку и также легко от него отсоединено. При этом объем информации, который за самое короткое время может быть внесен на переносной жесткий диск определенной модели, могут составлять от сорока до тысячи Гигабайт.

Сегодня, наряду с массой разнообразных компьютерных аксессуаров, в том числе и наушников Sennheiser CX 300, в интернет магазинах можно найти внешние USB винчестеры, которые, в основном, различаются только обладанием определенных объемов, а также скоростными характеристиками.

Как свидетельствует статистики поступлений и продаж в интернет магазинах, внешние винчестеры практически ничем не отличаются от встроенных. На страницах интернет магазинов можно найти внешний накопитель объемом до 1 Тб. А наличие двух типов выходов позволяют производить подключение внешнего накопителя практически к любому устройству.

Судя по представленному в интернет магазинах ассортименту профильного товара, можно сказать, что качественные компьютерные элементы производят и поставляют на отечественный рынок свыше тридцати компаний. Именно эти производители известны во всем мире разработкой и поставками комплектующих для современной компьютерной техники. Порой жесткая конкуренция в данном секторе радует потребителей не только улучшением качества, но и снижением ценовой планки.

Комментариев нет: