четверг, 15 июля 2010 г.

Зарабатывать на размещении статей-стоит ли?

Конечно, ответ на вопрос прост - стоит зарабатывать в принципе. И заработок от продажи места под статьи на своем интернет-ресурсе ни чем не хуже остальных видов получения денег.

Другая выгодная сторона процесса - ваш сайт наполняется уникальным контентом, за которым через поисковики приходят новые посетители. И тут появляется новый заработок - от контекстной рекламы, например.

Встает вопрос: куда пойти, что бы и контент был нормальный, и заплатили хорошо.

Предложим несколько вариантов, которые широкоизвестны в сети Интернет, имеют неплохую историю и позволяют зарабатывать.

Самым верным и почти беспроигрышным вариантом является Миралинкс. Попасть сюда крайне сложно, критерии отбора ресурсов очень жесткие. Но и к контенту требования не ниже. Единственное неудобство - если вас приняли в Миралинкс - другие сайты контента для вас закрыты, такие правила игры. Но, скорее всего, на это стоит соглашаться, так как уникальный контент того стоит.

Так же скажем о тех сайтах, которые можно отнести к разряду неплохих. Статьи от них нужно проверять на уникальность, это не Миралинкс, но просеивать горы информации ради пары абзацев не придется. К таким отнесем hitext.ru, Seozavr, RotaPost. Если судить по отзывам в сети - эти сайт вызывают доверие.

К не совсем приемлемым вариантам можно отнести ресурс Liex. Вас туда легко примут, но высокого качества материала ожидать не приходится. Если вы болеете за свой сайт - контролируйте контент очень внимательно.

Делайте свой выбор, приступайте к работе, начинайте зарабатывать. И помните - качественный контент - залог успеха.

источник: http://alvarvas.ru/?p=913
Копирование разрешено при условии размещения активной, прямой гиперссылки на блог.Добавьте в закладки:

Комментариев нет: